Знаки хорошей жены

Posted by

с рецепцией по равным достоинствам показывает богатую жену и брак с персоной высокого происхождения. Владыка седьмого в седьмом дает честную, простую жену. Владыка седьмого в восьмом, если он будет счастливым, показывает богатую жену и рожденную получить весьма большое родовое наследство. Королевские неподвижные звезды первой звездной величины около куспида седьмого, если куспид его также счастливый, эти показатели дают богатую и хорошего положения жену.

владычица седьмого и расположенная в восьмом убывающая в свете отвергает любое большое счастье в браке.

О взаимной любви и согласии между мужем и женой

, они показывают единство и любовь; и так же противоположные аспекты – противоположные чувства.

будет владычицей седьмого и убывающей в свете, и будет расположена в восьмом, натив не получит счастья от брака.

Натив или его жена умрет первым

Всуждении по этому вопросу ты должен обратить внимание на сигнификаторы жены или владыки седьмого дома, если они будут поражены несчастливыми или расположены в падающих домах, особенно во втором, который противоположен восьмому, это указывает смерть жены или долгие мучительные болезни.

в седьмом показывают смерть жены и изрядные препятствия,

в двенадцатом указывает, что натив будет мошенником в отношении жены и будет подло использовать ее. Одна из несчастливых в седьмом или четвертом – натив похоронит свою жену. Несчастливые перегрин в седьмом, имеющие там владычество, показывают, что натив увидит смерть своих врагов и жен.

Владыка седьмого сожженный или падающий – жены натива умрут раньше него.

Владыка седьмого в восьмом показывает то же.

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 469 человек.

Не пропустите:

  • Юпитер в Раке.
  • Сколько детей может быть у натива.
  • Сбежавший слуга, каким путем направился, когда вернется?.
  • Юлиан Отступник, Мартин Лютер, Адольф Гитлер и другие.